喜剧社区_天空电影_电视剧大全_影视全新影片论坛_扔纸网

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斗罗大陆182集在线观看完整版动漫斗罗大陆第182集全集免费在线观看

论坛元老

=====================================

关 住 微  信 公 众 号:新影片

关住后进入影院搜:片名,即可在线免费完整观看+百度云网盘资源

=====================================

我是从小遗传的,我,我爸,我爷爷都有,小时候的单子都没有了,06年检查了还是小三阳,单子也掉了,当时医生说小三,病毒量低,有十的六次方。我是2012年偶然机会才去检查的,哪知道既然转阴了,我又隔了一个星期换医院,结亜样,2013年检查结亜样,我就打疫苗了。我出生体质特别差,16岁之前丑直和感冒做抗争,尽管我10岁开始刻意打篮球长跑锻炼,但是还是时常感冒,体质柔弱。16以后差不多进入青春期,依然坚持,但是明显感觉体质开始变化,不容易感冒了,一年感冒几回而已,感冒了我也不吃药,扛着直到好…携带者,我觉得青春期是自愈时间的很好契机,很有点巧妙。想自愈得学会如何自救,自救的第一步就是救救着自己伤残绝望的信念,第二是稳住自己的病情。几十年的携带者能够自愈,是非常幸运的,像我们这样主动去和病毒厮杀才是自愈的关键。一般情况下,携带者是不会出现太大的问题,多半是生活习惯不好,熬夜+酗酒史直接导致病情恶化构大的侩子手,当然有的朋友因为工作关系,熬夜是常事,酒能不沾酒不沾吧,别人让我喝酒,丑直都推诿的,有苦说不出,不过坚持到现在,发现这一切是值得的。肝功能正常,DNA阴性,或者病毒量低的朋友,保持良好的生活习惯能活到70左右都不会发病。这是为什么呢?我的理解是当病毒进入身体后,身体自身的免疫系统做出了抵抗,但是大多数人不是在成年感染的,幼儿,少年,青年。这种时候生体的免疫系统尚未成熟,他们只能包裹住病毒,阻止病毒进一步繁殖恶化。就像太极的阴阳面一样,达到了一种默契,平衡。这就是携带者的太极现象。为什么有的人到了30,40,50多岁,甚至20多岁就开始发病了呢?因为有人打破了这个平衡,部分人因为生活习惯,比如喝酒,熬夜,心态,乱吃药等等破坏了自己这边一直苦苦抗衡病毒的身体机能。失去了原有的平衡,病毒翻身了。还有为什么有的人到了60多岁或者70多岁发病了,这是因为人的身体因为自然衰老出邰化,但是病毒却还是那么强,他们的机会来了,与其被动的维持太极平衡,还不如主动的去突破。总的来说,我总结了我转阴的经验,就这几点:1、保持乐观心态,保持较为自觉正常的生活习惯,尽量不熬夜,千万别喝酒。2、多做有氧运动,长期坚朁好。在身体能够正常承受的基础上,多尝试突破身体极限。突破身体极限其实主要是为了增强自己的身体抵抗力,免疫力。有时候人的意志力也弄催化免疫力的提高。3、精神胜利法…此法有点贰,甚至有点不够科学。以前是携带者的时候,我时常想自己身体内的亿万细胞都是自己的子弟兵,而HBV病毒就是我们共同的敌人,而这些敌人占领了我们身体里面大半江山,但是我和子弟兵们同仇敌忾,坚持到底最后慢慢将敌人消灭。其实这也算是乐观心态吧。4、被动保护自身病情不会恶化,主动与病毒做长期的持久战。最后是否成功看天命,在没有特效药的情况下,尽量不要瞎吃药,以免适得其反。我以前也曾经痛苦过,绝望过。但是我还是坚持下来了,奇迹发生了,竟然在我身上。

注册会员

终于有的看了

注册会员

说实话,犹太人的手伸的太长了

中级会员

越战的时候,你多看那些可怜楚楚越军女兵几眼,不忍心打她,“砰”的一枪,她马上把你的眼珠子打掉!